Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 февраля 2018 в 17:02
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Хочу выразить огромное спасибо за помощь при подборе костюма и аксессуаров к нему. Индивидуальный подход, отличный ассортимент. За костюмами только сюда, качество супер.Огромное спасибо!

30 января 2018 в 20:34
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Огромное спасибо магазину Historia и замечательному персоналу за помощь в подготовке к свадьбе. Только в вашем магазине подобрали мужу подходящий костюм, рубашку и галстук. После первого удачного похода побывали здесь еще два раза. Уйти отсюда без удачных покупок просто невозможно! Теперь другие магазины мужской одежды для нас перестали существовать. Успехов! Процветания! Дальнейшего развития! Семья Нарожных 02/11/2017

25 января 2018 в 10:33
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Огромное Вам спасибо за помощь в выборе костюмов по удивительно доброй цене и потрясающему качеству. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Ольгу, отличный вкус, чувство юмора, было очень приятно с ней общаться. Желаю вам успехов, платежеспособных покупателей, такого же отличного ассортимента очень жду ваш бренд в своем регионе. Обязательно расскажу своим коллегам ведущим и клентам о вас. Еще раз Спасибо!

Рекомендую! 03 февраля 2016 в 15:22
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Остались очень довольны посещением магазина. Получили качественную консультацию и сделали выгодную покупку. Было приятно общаться! Спасибо! У Вас лучшие костюмы в городе!

18 декабря 2015 в 10:41
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Осталась очень довольна посещением магазина! Такие участливые и внимательные консультанты. Артем и Александра - особое Вам спасибо за то, с каким терпением и вовлеченностью подобрали костюм, рубашку и брюки. Перемеряли весь магазин. Сами продавцы настаивали, чтобы пробовали разные варианты, пока словно сами не остались полностью удовлетворены результатом. спасибо Вам большое! P.s. пока муж мерял костюм, выбрала отличные подарки на НГ для родных: шарфик, бабоку и ремень) Шопинг удался!

Ответ

Уважаемая Анна!
Мы очень рады, что Вам понравилось делать покупки у нас. Мы будем рады видеть Вас снова. Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Всего самого наилучшего!

Рекомендую! 11 ноября 2015 в 11:46
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Хочу выразить благодарность за качественную консультацию в подборе подарка для мужа. Выбирала рубашку, не могла определиться с качеством и цветом, спасибо консультанту Артему! Муж доволен!

Ответ

Уважаемая Светлана! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!

01 ноября 2015 в 09:56
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Большой ассортимент. Внимательные и ненавязчивые продавцы. Хорошее соотношение цены и качества. Постоянным клиентам скидки и подарки. Рекомендую заглянуть.

Ответ

Добрый день, Виктория! Мы благодарны за Ваш положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 25 августа 2015 в 16:17
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Покупали одежду старшекласснику. Приятно поразило соотношение цена/качество, большой выбор, модные фасоны одежды. Особая благодарность продавцу-консультанту Евгению. Терпеливо, ненавязчиво он помог нам подобрать весь комплект к школе. При этом и всем другим покупателям он уделял максимум внимания.
Спасибо за покупки и за обслуживание!

Ответ

Татьяна, очень приятно, что Вам у нас понравилось. Желаем успехов в учебе вашему старшекласснику. Приходите к нам снова, мы будем очень рады.

Рекомендую! 24 августа 2015 в 17:03
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Вчера побывали с в магазине. Остались довольны покупками и обслуживанием. Никто не напрягал своей навязчивостью или ненужными советами, но чувствовались внимание и помощь продавца. Спасибо! Артему - респект!

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда наши покупатели остаются довольны и приходят к нам снова! Будем рады видеть Вас!

Рекомендую! 13 июля 2015 в 08:02
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Большой ассортимент, отличное качество изделий. ОЧЕНЬ отзывчивые, внимательные, ненавязчивые продавцы). Профессионалы в своем деле! Дополнительный сервис по подгонке (что немаловажно!!!) Только положительные эмоции. Ушли довольными обладателями шикарного костюма.

Ответ

Мария, спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть снова!

02 июля 2015 в 18:33
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Купил комплект одежды для вручения диплома.(пиджак,рубашку,галстук,брюки,платок для пиджака).Очень понравилось,есть выбор и цены недорогие.Спасибо Артему,он классный чел как и продавец!)))

Ответ

Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!

30 мая 2015 в 21:27
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Очень понравился магазин. Покупал костюм к другу на свадьбу. Остался доволен. Продавец помог в выборе. Действительно помог, а не пытался втюхать. Отличное соотношение цена/качество. В следующий раз снова приду в этот магазин - за костюмом уже на свою свадьбу!)

Рекомендую! 13 апреля 2015 в 13:29
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Получили удовольствие от покупок в магазине.Рекомендуем друзьям! Хороший ассортимент, отличное отношение к покупателям! Спасибо.

Рекомендую! 09 марта 2015 в 14:06
г. Минск, ул. Немига, 3, эт.1, пав. 6

Хороший магазин, продавец внимательный, отзывчивый, ненавязчиво помогает с выбором, ассортимент большой, все красивое :)

П.С только на меня не подошло :(

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы